TVDanubio Instagram Twitter Facebook Facebook
Estás en Inicio | Actualidad | Noticias
DANUBIO RUNNING

¡Bicampeona!

Juanita Bruzzone de Danubio Running ganó su categoría en el campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay.

imagen

Juanita Bruzzone, la reina danubiana del asfalto, obtuvo por segundo año consecutivo el primer puesto de su categoría en el campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay (AAU).

El campeonato consta de carreras de calle de 19 fechas y recorre el país entero. Bruzzone logró más de 60 puntos de ventaja ante sus perseguidoras.

Juanita Bruzzone, junto a otros casi 30 danubianos integran Danubio Running, el equipo oficial de nuestra institución que cada fin de semana inunda las calles con nuestra franja negra.

El atletismo es un deporte  en crecimiento y es un orgullo que Danubio esté representado en las calles