COPA BRIDGESTONE LIBERTADORESDanubio-San LorenzoDanubio debutará en la Copa este jueves a las 20:45 ante San Lorenzo en el Centenario. Precios y operativa de venta de las entradas y abonos.El partido comenzará a las 20:45. A las 19:30 se realizará un espectáculo musical a cargo de la banda Nueveonce, que versionó en rock la histórica canción danubiana "Alma de campeón". Jueces: Enrique Cáceres (Par), Darío Gaona (Par) y Eduardo Cardozo (Par). PRECIOS Y OPERATIVA DE VENTA La hinchada de Danubio ocupará la Tribuna América, la Olímpica será para todo público y la Colombes estará destinada a la parcialidad de San Lorenzo. Para América y Olímpica las entradas están a la venta en Abitab. En el caso de la Colombes la venta será exclusivamente en el Estadio Centenario el día del partido. Tribuna América (Puerta 3) y Platea América (Puerta 4) [DANUBIO] Generales: $180 Tribuna Olímpica [TODO PÚBLICO] Generales: $200 Tribuna Colombes [SAN LORENZO] Precio único: $1.250 (aproximadamente 50 dólares). Venta exclusiva en Boleterías del Estadio Centenario el día del partido desde las 14 horas. Importante: los hinchas de San Lorenzo solo podrán ingresar a la Tribuna Colombes. Para las otras tribunas se pedirá cédula de identidad uruguaya. VENTA DE ABONOS (Exclusivamente en Abitab) Los abonos servirán para ingresar a los tres partidos de Danubio como local en la Copa Bridgestone Libertadores. Tribuna América (Puerta 3) y Platea América (Puerta 4) [DANUBIO] Generales: $420 Tribuna Olímpica [TODO PÚBLICO] Generales: $500 Importante: - Tribuna América (Puerta 24), Tribuna Ámsterdam, Platea Olímpica, Platea América Sector Vestuario visitante: No habilitadas al público. - Los menores de hasta 5 años inclusive tendrán libre acceso en todas las localidades. - Los abonos tendrán plena vigencia en caso de que Danubio dispute sus partidos de local frente a Corinthians y San Pablo en otro escenario que no sea el Estadio Centenario. - Las boleterías del Estadio Centenario el día del partido con San Lorenzo se habilitarán a partir de las 14 horas. Más información en:
|